Ты говоришь прекрасные слова

Хмельников
Ты говоришь прекрасные слова… Посвящается Л.О.А.



Ты говоришь прекрасные слова,
Они легко Тобой произносимы,
Их искренность не сокрушит молва,
Которой верен не в любви счастливый,
Одна любовь во всём всегда права.

Ты искренна, чиста… привычный мир
Твоих достоинств не оценит славных,
Кто честен, прав, тот в нём живёт бесправным,
Но есть и Мир Волшебный - чувства пир,
В котором только правда будет явной!

И мы в Него вошли с Тобой навек,
Даря в любви друг другу страсть и нежность -
Всю сокровенность самых тонких нег...
Взаимность - это наша неизбежность,
С ней не сравнится ни один успех.

01.01.2021