Сарынь на кичку

Алексей Спартаков
Очередная банда грабит наш народ,
С ухмылкою воруя на доверии,
Вкрай оборзев в тупую нагло врёт,
Втирая дичь, чтоб лохи всё терпели.
Казалось бы, хранитель общака -
Авторитет среди братвы непререкаемый,
Но крысы деребанят закрома,
Общак на части рвут своими лапами.
И даже грев сидельцев-стариков,
Кромсать безбожно выродки не брезгуют,
Для понятийных предусмотрен звон оков,
Всем остальным - заезженная песня:
Один куплет про европейский курс,
Другой про негодяев-попередников,
Ну а в припевах напоёт манкурт -
Заокеанские помогут нам посредники,
Построить счастье лет через пятьсот,
Вы ж тупо хавайте бодягу и терпите,
А мы ж земельку продадим пока - и всё,
Чтоб в наймыты вы шли куда хотите.
Всё же для вас! Свобода для рабов!
Чтобы хозяев выбирать могли вы,
Сарынь на кичку* будущий холоп!
Уже не долго, просто потерпите...


Сарынь на кичку*(древнерус.жарг.) - приказной клич бурлакам собраться на носу корабля, молча лечь на палубу лицом вниз и не мешать грабить.