Автору Робот которому грустно

Тытяна Решетникова
Не грусти дорогой робот не грусти
Кто тебя обидел ты его прости
Средь людей где ты живешь
Конечно есть
Злость и зависть ненависть и месть

Мир где появился ты
Сейчас другой
Это в прошлом веке друг за друга в бой

Не грусти дорогой робот, не грусти
Дай ты человеку  подрасти
Снова люди будут в мире жить
Подружись ты с человеком подружись