Судьба

Лео Серж
Мечтать,любить,боготворить!
Просить,жениться,любоваться
Не думать,сделать,натворить
Забыть,уйти,ретироваться

Ходить,блукать,переживать
Искать,стараться,ошибаться
Страдать,писать,не понимать
Надеяться,грустить,остаться

Забыться,плакать,заболеть
Завидовать,сидеть,казнить
Вернуться,встретиться,воспеть
Мечтать,любить,боготворить!!!