Увидишь в зеркале

Наталья Анищенко
Людей мы ищем тех,
Кто ,якобы, способны
Нам помощь оказать -
На зов наш прибежать -
Руками развести над нами тучи,
Чтобы
Смогло опять вдруг -
Солнце засиять..,
Но нет таких -
У всех свои заботы,
Помочь беду преодолеть -
Лишь могут на словах -
Ободрить ими -
Легче было чтобы,
Дать денег может,
Но, а больше-то никак,
Ведь та беда,
Что застревает в душах
Не поддаётся утешению совсем -
Крик собственной души -
Способен каждый слушать -
Чужой же крик -
Нельзя услышать всем -
Счастливым сделать нас -
Никто не сможет,
А значит, прямо к зеркалу иди-
Увидишь в нём того,
Кто всех тебе дороже -
Ему ты улыбнись:
"Привет"- ему скажи!

@ Наталья Анищенко май 2021