Заболела

Виктория Дядиченко
Дрожь. Озноб. Холодный пот.
Рядом только черный кот.
Не простужен ты притом
Понимаешь все умом.
Тут совсем другая хворь
Не физическая боль.
Сердце пламенем горит
У меня душа болит!