Загадочный корабль с тугими парусами...

Александр Николаевич Кензин
* * *

Загадочный корабль с тугими парусами
Плывёт куда-то вдаль над быстрыми волнами
К неведомой стране без карты, без маршрута.
На этом корабле есть и моя каюта.

Корабль плывёт туда, куда заходит солнце.
Бескрайняя вода видна в моё оконце.
Уже не первый год блуждаем в океане.
Не видно берегов в таинственном тумане.