Весеннее настроение

Елена Которова
С драгоценным хризопразом
Зелень майская сравнима.
Ты почувствуешь не сразу
Тонкий, еле уловимый

Аромат смолистых почек,
Дружно лопнувших от счастья.
Как чисто' и непорочно
Лета нового зачатье.

Уж готовы колыбели
В пеленах цветущих сада.
Словно ангелов свирели
Соловьиные рулады.

Ветерок коснулся кожи
Лёгким, нежным поцелуем.
Вот она, отрада Божья
И душа поёт, ликует...