Времени дело...

Наталия Смирнова 3
Снегопады сейчас на Камчатке,
А Москва от жары умирает!
С аномалиями в жёсткой схватке
Норма климата пятится в мае.

Сколько может сюрпризы природа
Нам дарить, игнорируя вкусы
Большинства населения? Мода
На дебаты об этом! Искусно

Объясняется климата смена
Результатами технопрогресса,
Но мне кажется, это подмена
Настоящей причины! Мне стрессом

Земли-матушки видится это
По причине людских безобразий,
Ведь всё меньше в душе многих света
И всё чаще за благо напасти

На мораль, доброту, человечность
Выдаёт человечество смело!
Деградация может быть вечной? -
Я не думаю. - Времени дело...