Лишняя

Яна Пчелкина
Сердце скрылось под грудой одежды.
Кожа и рёбра стесняют дыхание.
Так не хотела я быть той, кто между
Чувств пары глаз. Я дала обещание.

Сердце кричит, но крика не слышно.
Кардиограмма ничем не поможет.
Так не хотела я быть третьей лишней...
Ей и не стала, но внутри гложет.

Сердце влюбилось, но разум главнее,
С тех самых пор, как разбилась на части.
Так мне хотелось спросить: «кто нужнее?»,
Но отошла, прошептав: «будь ты счастлив..».


19.05.2021