После встречи

Усачева Марина
Из конца в конец поезда—поезда,
За окном чья-то жизнь да сюжет не нов,
Пролетают секунды, минуты, года,
Я с тобой говорю, очень часто без слов.

Иногда ощущение дежавю,
Ты опять далеко и опять я одна,
Но процент невезения равен нулю,
И ты скоро вернёшься, пусть ночь длинна.

Ты опять будешь пить слишком сладкий чай,
А я буду ловить нежный любящий взгляд,
Даже если ты рядом по мне скучай,
Всё у нас хорошо, нет дороги назад.
18.05.21.