Посвящается рокерам 80-х 90-х

Андрон Тютин
когда струна на ноту ми
на проигрыше оборвётся
когда фузз заискрит и звук
через колонку не прорвётся

когда уставший вокалист
на репетициях под кайфом
и в целом группа выдаёт
унылую попсу без драйва

тогда возьму гитару я
лес пол а может стратокастер
сыграю старой школы рифф
и в соло покажу характер

фанаты новомодных групп
кумиры ваши не из стали
мы всех героев знаем что
в двадцатом веке рок играли


Пояснения:

Фузз (fuzz): гитарный эффект, искажённого звука. Создаётся с помощью устройства - педали.

Рифф (riff): часть композиции с повторами, на протяжении всей песни.

Лес Пол (les paul): легендарная модель электрогитары, фирмы Gibson

Стратокастер (stratocaster): легендарная модель электрогитары, фирмы Fender.