***

Наталья Бондаренко 4
Так вот куда летают ведьмы
От женской прячась суеты!
И мне туда стремглав  лететь бы,
Где ночью призрачны цветы,

Ласкают звезды замков зубья
Пугает горных духов пранк,
А в небе облачные клубья
Врачуют Млечный Путь от ран.