Представь самой вселенной

Леонид Вахрушев
***
Представь самой вселенной,
Заботу о себе,
И знай что тело тленно,
И хрупко на земле.

Представь самой вселенной,
Рулить и управлять,
Не будь у иллюзий пленным,
И не тупи опять.

Представь самой вселенной,
Доверься только ей,
И в жизни перемены,
Появятся в твоей.

Представь самой вселенной,
Ведь вы же с ней - одно.
Идею разделения,
Пора забыть давно.