У фонтана

Вили Мнацаканов
У сухого фонтана, под сенью дубов,
Влюбленный юноша стоял.
Печальный взгляд... Букет цветов...
Кого-то явно долго ждал.

Осенняя листва вокруг кружила.
А ветер ноты подбирал.
Любовь свою парнишка ожидая,
Судьбу свою благословлял...
____________________________________

Мы не знаем, что было дальше -
Пришла она или он ушел.
Но знайте, что бывает много фальши,
Когда любовь совсем не ждешь.