Ко Дню пионерской организации

Геннадий Вершинин
Ностальгия...

Красная площадь, Юрий Гагарин!
Вот Мавзолей, я к нему подошёл.
Встреча героев, и мы не устали,
Я часть колонны. Семнадцать часов.

Здесь впечатление давнего детства,
Память печатает времени суть,
Солнце и мир, там моё королевство,
В лица друзей я хочу заглянуть!

                19.05.2021