Время не лечит...

Александрович Серый
А время–увы, нас не лечит,
Оно не заштопает раны,
С годами лишь давит на плечи,
Слегка прикрывая изъяны...

А время не лучший советчик,
Стирая ушедшие грёзы,
Оно нас всё больше калечит,
В душе оставляя лишь слёзы...

Болезненный опыт падений,
Ещё не забытое горе,
Под марлей других ощущений,
Страдать заставляет от боли...