Я не буду больше Вам писать

Андрей Ким 3
Экспромт на стихи

Я не буду больше Вам писать,
Как друг - я Вам уже наскучил,
И писанина вся в стихах,
Давно ведь, Вас, замучил.

Но, скажу Вам по секрету,
Писал всё это от души !
Нарушая этикету,
Писал как другу я в тиши.

Это участь данное «поэту»,
Чтоб кто-то прочитал его стихи
И выбор пал на Вас - вести беседу ...
Но, Вы, не выдержали их.

Теперь молчите каждый раз,
Я прекращаю Вам писать !
Нету друга - вот отказ,
Надо так Вас понимать ...

19.05.2021