А лишь заставляет привыкнуть...

Наталья Анищенко
Время не лечит,
А лишь заставляет привыкнуть
К тому,
Что случилось,
Но хочется часто так крикнуть,
Спросить:
"За какие грехи -
Мне такое вот в жизни?" -
Да только кого?
И вряд ли, что кто-то услышит,
А если услышит,
То точно не скажет -
Узнаешь
Тогда лишь,
Когда перед Богом предстанешь -
Ничто не бывает так просто -
Страдаешь за что-то -
Видать не учли,-
Непотребное сделали что-то -
Расплату придётся нести,
И страдать непременно -
До дней до последних своих -
Не лечит ведь Время,
А только страданья смягчая,
Заставит привыкнуть -
Смириться, и жить,
И лишь изредка всхлипнуть...

@ Наталья Анищенко май 2021