43. Стих тебе я новый посвящаю... 5831

Сергей Петриков
Стих тебе я новый посвящаю,
чудная, волшебная моя!
Он поёт: "Люблю тебя, желаю,
счастья вездесущнейший маяк!"

Столько всюду радости - рай мая
нас и окрыляет, и манит.
Я тебя зову в мой мир и знаю,
что судьба нас солнцем одарит! (19.5.2021)


Адрес фото открывается при редактировании