Мозаика

Вика Снег
Совиная мозаика сегодня
Ждет выкладки на кухонном столе
Как совы наблюдают за луною-
Зачаровала хладностью своей

Эффектная объемная картина
За нею каждый день я провожу
Как палочка волшебная мой стилус-
Все! Ряд готов,второй сейчас начну

Вновь стразы дивной россыпью ложатся
На клейкое картины полотно
И только ты немного поправляешь
Не выпадало чтобы ничего

Моя картина будет на подарок
Красивый и мистичный он слегка
Мозаика моя очередная
Не так давно открылся к ней талант

Работа автора.