На стол поставили искусство...

Вячеслав Кромский
­На стол поставили искусство.
Схватили вилку,
схватили нож,
да резать начали его.
Кусок поэтам,
кусок прозаикам,
кусок художникам,
огрызки ветру.
Сюрреализм ели,
постмодернизм рвали,
абсурд глотали,
а романтизм послали на х*р.
Кричали АВАНГАРД,
пришли в тупик.
Одежду сняли,
сорвали кожу,
пропили честность,
смешали с грязью
великое искусство,
открыв тем самым пост-
искусство,
и наконец
увидели
все тропы,
которые покрыл
прошедший ночью,
согревший замерзающих,
бумажный снег.

Вячеслав Кромский
16.11.2018