Наслаждаясь тишиной

Лидия Пугачева
Наслаждаясь тишиной,
Спрятавшись в берёз сережке,
К нам является мечтой,
Ярким светлячком в ладошке.

Легким шелестом листвы,
Чтобы сердца слышать стуки
Нежной зеленью травы,
Чтоб ловить губами звуки.

И согретое дыханье,
Чашкой кофе на двоих
В нас разбудит ожиданье,
Пьяным запахом хмельным.

И привычно , не спеша
Постучит оно в окошко
Встрепенётся вновь душа
Счастью протянув ладошки…

Не спугни его словами,
Полноводною рекой,
Счастье- это не цунами..
Тихий шелеста прибой.

И снежинка на ладони,
Лучик утренней зари,
В блеске солнца на иконе..
Лишь Его благодари.