О Боге много говорят...

Ярик Лобань
О Боге много говорят,
Те верят кто и кто не верит,
Выстраиваясь дружно в ряд,
Перед последней в жизни дверью...

Кто сердце Господу открыв,
Признали в Иисусе - Бога,
В последний миг земной поры,
Шагнут на Небеса не дрогнув!..

Но будут те, кто не хотел,
Принять благую Божью волю ,
Для них другой готов удел -
Мученье адской, вечной болью...

О Боге много говорят,
Но лишь немногие поверят,
И жизнь свою прожив не зря,
Откроют веря в Небо двери!...