Отрывок из романа Общага

Влад Норманн
В общаге застал коменданта
сидящего в позе покоя
с великой комедией Данте,
ах, люди, что ж это такое? -
всё  в нашей общаге не ладно,
но зря я машу вновь рукою...
В общаге поломаны трубы
с тех пор, как прошла здесь Антанта,
ругаем мы все коменданта,
а вот комендант, он не грубый,
плюёт вновь на всякую ругань,
читает комедию Данте...
А мы от отчаянья в шаге,
ведь валятся вниз потолки,
пора коменданта общаги
в ад Данте отправить нещадно,
но нам заявляют: не надо,
что там сотворит он из ада? -
ах, люди, весьма вероятно
его к вам прогонят обратно,
ведь черти-то - не дураки,
им это терпеть не с руки,
вот чёрная наша общага
застыла у чёрной реки...