Необратимость

Селена Топорова
Стихия смерти - молнией сверкает...
Как быть с ее природой непонятно!
И словно ураган, цунами - все сметает
Что попадается ей, безвозвратно...

Необходимость, неизбежность жизни
И невозможные и страшные потери...
Принять необходимо эти смыслы...
Хоть нереально будет их вообще измерить!

И очень сложно, в час, когда приходит
Та неизбежность, силы вновь найти нам,
Возможно все же в мыслях происходит
Принятие судьбы необратимой...