Вах!

Александр Пашинин Кетцалькоатль
(памяти Игоря Карпова)
http://stihi.ru/avtor/karpovigor64


Вах! Сними наушники, послушай пение птиц вживую.

Вах! Не делай из мухи афоризм.

Вах! Кто лежит на диване, плохо не лежит.

Вах! Не знаешь, как это пишется по-русски, замени на англицизм.

Вах! В слове «договороспособность» семь «о». Не верите? А в слове «перераспределение» семь «е». Верите?

Вах! Вернуться бы в средние века: доблестные рыцари, прекрасные дамы и я, такой торговэц фруктами.

Вах! Нельзя просто так взять и сняться в рекламе.

Вах! В мешке все коты – в сапогах.

Вах! Отправь СМС на короткий номер, выбери президента страны.



/май 2021/