мывместе5

Кирилл Тиняков
Ты так хочешь любви,но забудешь на утро
Как изрисовала будку ППС ников
И в протоколе имея главную роль на утро
Будешь винить во всём сверстников

Они тебя подговорили искупаться голышом
Ведь все виноваты кроме тебя,
А там мама была с малышом,
Которая заступалась за тебя.

Ведь ты ещё ронимая душа,которая сидит в кпз
Ждёт пока приедет отец и заберёт
Ты решила,что поймала яйцо Фаберже
И Голливуд, как будто тебя зовёт.

Так у всех в свои 17 лет
Покоряем горы и разбиваем сердца,
На стенах оставляем свой след,
Мечтать о красоте своего дворца.

Пока идём домой,целуясь так неуклюжа
Думать как бы сдать скорей ЕГЭ и гулять.
В летний день бегать по лужам,
И ни минуты на месте не стоять.

В последний раз убегать от ментов,
Когда не чувствуешь силу оков.
В последний раз беззаботное лето провожать,
Ведь скоро мы будем о многом мечтать!