мывместе6

Кирилл Тиняков
Подо льдом не видно слёз,
Не видно новых написанных проз!
Подо льдом не видно грёз,
Не видно алых колючих роз.

Застегивая куртку,выхожу на улицу,
Где так морозно и свежо.
"Вот бы съесть сейчас устрицу"
Но для меня-это чужо.

Возьмю вина и разгрею обед,
Допишу прозы,за все года.
Ко мне придёт мой нелюбимый сосед
И я скажу:- I'm sorry господа!

Сегодня я жду свою невесту,
Так что ,все разговоры потом.
Я готовлюсь к новому тесту,
"Как удивить даму цветком?"

Захлопнув дверь, присяду у окна.
Через час она приедет ко мне.
Я натираю до блеска её бокал вина,
Думая, куда бы уехать по весне?

Смс на телефон:-приходи на озеро скорей!
Срываясь с места бегу туда быстрей!
Она крутит двойной тулуп и улыбается мне,
Я держу букет и вино в руке.

Лёд трещит под её ногами...
Я кричу:- беги ко мне !
Она смотрит на меня влюблёнными глазами,
И лишь силуэт уже виден на дне...

Разбив руки в кровь,пробиваю лёд
Достав из воды,я не чувствую ног...
Иду ко дну , вижу как она встаёт,
Кричит ,чтобы кто-то помог!

Последние капли кислорода,
Я трачу на  мысли о ней.
Какая прекрасная всё таки погода!
Ты только на двоих налей!

Я выпью за тебя,даже на дне,
Теперь я знаю куда отправлюсь по весне.
Будешь навещать меня с дочкой,
Когда буду лежать под почвой.

Подо льдом не видно слёз,
Не видно новых написанных проз!
Подо льдом не видно грёз,
Не видно алых колючих роз.