мывместе7

Кирилл Тиняков
Белый халат раздувает ветер,
За окном теплый летний вечер.
Врач на дежурстве, пытается не уснуть,
Ведь до рассвета осталось, чуть-чуть!

Разом через дверь: крики,оры и мольба!
Помочь хоть чем-то женщине чужой,
Она так долго стояла у столба,
Слушая машины скорой вой...

Двух студентов свела судьба,
Прошло много лет и через года.
Смогли пронести дружбу,что на века,
Это до конца, уверен, наверняка.

Да и мне помогали часто, ничего не забыть.
Две семьи, которые не стали по течению плыть.
Выжывали и стремились любить,
Просто тогда хотелось жить!

Ездили за колбасой и сыром,
И всё было ,как-то с миром,
А сейчас машины,дома,семья.
Добились сами без капли вранья.

Только вместе нужно держаться,
В трудную минуту в лицо улыбаться!
Подавать руку помощи и быть ,как броня.
Поддавая больше и больше огня.

Освещать путь,что ещё не окончен,
Второе дыхание между прочим!
Сил прибавляет подниматься и идти,
По аллее ,где горят фонари.

Благодарность безмерна останется навсегда.
Пронести дружбу через тяжёлые года.
Мудро-говорить, и сильно-молчать,
О настоящем громко мечтать.

Неизвестно ,как бы всё было
Если не ваша смена тогда,
Но в тот момент время застыло,
Которая ,даёт любовь через года.