Ульяшке

Алексеева Наталья 19
Отращивай волосы, их заплетай в косы,
Не торопись, пожалуйста, повзрослеть.
Когда-нибудь ты очень станешь взрослой,
На мир будешь глазами строгими смотреть.

Не красься, успей свою молодость выпить,
Не плачь, никогда не жалей ни о чём.
Не смей сигаретами лёгкие пичкать,
Не стесняйся, пой, если хочешь, живьём.

Танцуй, забывай обо всём на свете,
Руби музыку в полную, резко и до конца.
Отучись, обязательно, в университете,
В настырного влюбись по уши наглеца.

Сестрёнка, отращивай темно-русые косы,
И даже не вздумай отрезать их по плечо.
Гори, как звезда, ярче всех, не зная износа.
Я рядом, а значит, нам «всё не по чём».

18.05.2021
Alexeeva