Стих про мужчину

Кожина Ксения
Абсолютно не талантливый мужчина
Не достигнет в жизни никаких высот,
У него на то одна причина:
Просто он полнейший идиот!

Просыпаясь утром он лажает,
На работе знают каждый день:
Он сегодня снова опоздает,
Штрафовать его уже всем лень.

Не успешен он и в жизни личной,
Нет подруги, что была б верна.
Он в постели точно не отличник –
Меньше нормы, медленней бревна.

Не везёт ему во всяких сферах,
В недостатках можно утонуть,
Но его талант игры на нервах
Невозможно не упомянуть.

Он зануда, что вовек не сыщешь,
Придерется он к любой фигне,
Если ты его хоть раз услышишь,
Будет сниться в самом страшном сне.

Неприятный он и плохо пахнет,
Ты его почуешь за версту.
Если он кого-нибудь и трахнет,
Это будет кошка или труп.

Он один, семья его не ищет,
Нету даже у него друзей.
Кто же это? Это же твой бывший!
Вспомнила? Забудь его скорей!


Март 2020