мывместе8

Кирилл Тиняков
Ты позвонишь ночью и скажешь не смогла заменить
Я спросони улыбнусь и скажу"успевай любить,
Пока время есть,а не слёзы ночью лить
Просто нужно себя а не воду мутить"

В ответ тихое,банальное прости
Дура не смогла я очаг нести
Ты был прав, когда выбил ему пару зубов
Я больше не хочу его грязных оков

Мне это не интересно, я рад что есть силы
Понять, признать,уйти и трубку не брать
Только на родных не держи вилы
Когда будешь по ночам от глупости рыдать

Всё что было прошло,не нужно жить им
Как бы не хотелось,оно стало чужим
Не родным,к которому так привык
Делай новую папку,новый ярлык

Да,это тяжело,но назад не вернуть
Нужно лишь подальше всё это пнуть
Пускай следит за тобой прошлое
Делай что хочешь,ведь это не пошлое

Других не касается твоя жизнь сейчас
Даже если долго лет знакомы,нет никаких нас
Только я и ты,и то что было до
Не превращайся в старое дырявое ведро

Возможно грубо,но правду любить тяжело
От него можно скинуть или набрать 5 кило
Читай это, если хочешь следить за мной
Читай это, если не владах с душой

От меня не будет реакций и дешёвых аваций
Я проеду ещё очень много станций
Прежде чем сойду в точке назначения
Но ты больше не моё увлечение.