45. Я стихами... 5833

Сергей Петриков
Я стихами тебя зацелую,
увлеку в даль твой парус любви!
Посмотри: ты живёшь - я ликую -
эту радость вокруг чуй и зри!

Как надежда чудесно трепещет,
потому что ты дышишь и есть!
Раздаются желанные вести:
так стремишься дух счастья обресть!

Оно есть - это дивное счастье -
потому на планете светлей!
Не зависит оно от ненастья
и весною живей и смелей.

Протяни руки к небу - почуешь
ты желанную весть о любви
и костры ожиданья раздуешь
на полосках волшебной зари! (19.5.2021)


Адрес фото открывается при редактировании