мывместе11

Кирилл Тиняков
А я хотел бы жить в другой стране
Иметь татуировки и бродить везде
Захотел, пошёл на праздник
Захотел,и пошалил разик

А я хотел бы друзей,да посмелее
И любовь внутри,и роднее
Понят и принять новое место
Где всё будет очень честно

Новые люди,и новые закаты
Тут по набережной гуляют солдаты
По тихой срывая цветы из клумбы
Чтобы позже свести судьбы

Здесь так в новинку улыбаться всем
Я бы остался здесь насовсем
Построил дом и создал семью
Не забыв конечно родину свою

Не будем о грустном,ужин готов
В компании друзей не замечаешь часов
Они всё летят и греют внутри
Я бы набил точно штуки три

Только то,что дорого мне
Главное не быть сейчас во сне
Проснуться в реальности и идти по делам
Главное,что я не вру себе сам