по ту сторону женской логики... 6

Лев Френклах
                на «Женская логика - 6» (Ирина Финкель) http://stihi.ru/2016/01/17/11786

1. «Зри в корень!» - это вы зрячему зря, он занят: плодами на веточке любуется...

2. Ничто так не раззадоривает, как яблоко раздора...

3. Вспоминание - любимое занятие для рассеянных...

4. Повторение - фундаментальное пособие для тех, кто не понял или не расслышал.

5. Если первая половина жизни затягивается, то на вторую совсем не остаётся времени.

6. Если дама рядом, то вы валет или король.

7. Не смотри на палец у виска, как на белую ворону.

8. Если упущенному шансу дать ещё один шанс, то он сможет им воспользоваться.

9. Товарищ, верь! ОНО приходит/проходит...

10. ... жила за каменной стеной, которая раздавала (за)трещины направо и налево...

11. Упился благородством, опохмелись!

12. Как правило, голова отдыхает вдали от тела (см. витает в облаках)

13. ... отдыхаю...

14. Откуда уму знать мужской он или женский?

15. Стриптизёрша разделась... до глубины души...

16. Душевный стриптиз! Исполняет автор...

17. Мысль была настолько глупа, что до ума не доходила...

18. «По осколкам ходить больно», - подумал йог и ... пошёл по гвоздям.

19. Ясновидящие шахматисты сдаются до того, как их посылают матом...

20. Не зная бреда, далеко не разбредёшься...

http://stihi.ru/2021/10/23/955