Будь готов!

Татьяна Уляшева 2
Будь готов! Всегда готов!
А к чему готов- не знаю.
Но в готовности такой
Постоянно пребываю.

Пионерки прошлых лет,
Гордость прошлых поколений
Мы всегда готовы жить,
Как учил великий Ленин

А чему он нас учил,
Я маленько подзабыла.
Надо было выживать,
Не до Ленина нам было.

Но и нынче, слыша горн,
Где нибудь в музее школьном,
Прослезится ветеран,
Своей памятью довольный.

И салют изобразив,
Галстук затянув потуже,
Скажет- Был я пионер,
Ихних скаутов не хуже!

Нынче внуки черт те чем
Занимаются в инете.
А когда был я пионер,
Был порядок на планете!

    19.05.21г.