В. Вот бывает же вечер, когда на одной волне

Кожина Ксения
Вот бывает же вечер, когда на одной волне,
Когда поровну чувств и эмоций тебе и мне.
Ты приходишь, такой,  с цветами и на коне,
И я танец любви танцую в одной луне.

И разбросаны по ветру вещи, дела, слова,
И от близости нашей плавится голова,
Я спускаюсь все ниже и в чем то еще права,
А ты напрочь во мне и дышишь едва едва.

Закрываются мысли, но открываемся мы,
Как в балансе зависли на грани реальность/сны,
И мои превращения – проделки дурной луны,
И они ещё в области легких тебе нужны.

И я дам тебе всё, но только не до конца,
И взамен заберу эскиз твоего лица,
И четыре глагола, и верность на без кольца.
Мы похоже, те двое из проклятого ларца.

Октябрь 2020