Сингулярность

Андрей Брошенный
Пусть это кажется невозможным,
Но в моей голове, похоже,
Будущее с настоящим и прошлым
Сосуществуют. Ничтоже
Сумняшеся у полушарий мозга то и
Дело меняя полярность,
Строит сюжет, что картин Босха стоит,
В голове сингулярность:
Странные  образы, странные мысли,
Благодаря искажению
Свойств (время, пространство зависли)
Предлагает воображению.
В голове, наплевав на часы и компас, и
Так недолго пробыв, а
После рвутся наружу мысли и образы,
Чтоб в результате прорыва
В узких кругах снискать популярность,
А позволяет им выйти
То, что в моей голове сингулярность
Без горизонта событий.