Чудо

Елена -Ковальчук
Мне хотелось бы быть твоим чудом
Только стала тебе тяжким камнем.
Рассыпаясь так сильно повсюду
Раскрываются новые тайны...

Как бутоны становятся краше,
И один ярче, лучше другого
Только ты обнимаешь как раньше,
Говоришь: - ну и что тут такого?

Я же в слезы, я так не хотела
Я мечтала чтоб было всё ровно,
Только что-то опять тяжелело,
Замедляя мой бег хладнокровно.

-Всё же в прошлом, забудь и не слушай
Мы с тобой, а другие пусть видят
Как чисты полюбившие души,
А не те, кто расчетливо мыслят.

Говоришь, что не тяжко, ты сильный
Да и смысла нет в том, что пустое
И несут высоко твои крылья
Унося далеко за собою.

И наверное, ты - это  чудо
Так любить за двоих, как же  можно?
Брать любовь просто так, ниоткуда,
И дарить её с каждым днем больше...