Вечный закат вечный рассвет

Сережа Вечностев
Вечный закат вечный рассвет
Я стою в сумерках дней
Что ещё быть что ещё есть
В отзвуке новых минут

Гирлянды звезд паутина
Свет отражаеться в явь
Секунды еще раз секунды
Отмеряют нашу мораль

Караваны превращаются в реку
Реки превращаться в сок
Мед улыбаеться этим
Пчелы любят цветок

Пыльца небычайная тайна
Запах прекрасный минут
Мгновенье и подсознания
Все изменяеться в гуд

Двери любовь и скитание
Страники лунных систем
Марс астероиды ветры
Космосы моря чудес

Блажь и страдания следы
Прожилки листвы октября
Ночь исчезается летом
Солнце фонирует ля

Я так сегодня нагружен
Будничных маленьких дел
И сквозит печаль осознания
Что не будет всех здесь и дел

Да я знаю мы встретимся где то
Между измерений миров
Но мы будем другие
В том осознании снов

2019 _2021