Расскажи...

Ботнарь Татьяна Анатольевна
Расскажи... Не молчала я.
Нет обид... Но кричала я.
Всем святым... Быть мне глупою.
Дорогим... Будьте мудрыми!

Расскажи... Ведь молчала я.
Ты любил?.. Я-нечаянно.
Всем блатным... Быть мне нищею.
Дорогим... Будьте проще вы!

Промолчи!.. Ведь молчала я.
Нет обид... Но кричала я.
Ты любил?.. Я- нечаянно.
В сердце бил... Я молчала бы!

Не суди. Сам осужденный.
Ты прости... Что не суженный.