Чего так мало в этом мире?

Агата Гордиенко
Чего так мало в этом мире?
Я вам отвечу - это Время..
Ведь не вернуть того, что было..
Момент тот жизненный потерян..

Всё было словно, как вчера..
Дет. сад, прогулки, школьный бал..
Студент, диплом. Кричал "Я сдал!"..
Скорее всё пройти мечтал..

Хотелось быстро повзрослеть..
Начать с нуля свой взрослый путь..
Работа. Дом. Работа. Дом..
Все дни обыденные. Жуть..

Свои заботы, куча дел..
И жизнь течёт по уставной..
А если что-то не успел..
К чертям махнул на всё рукой..

И с мыслью "завтра всё успею"..
Не понимаем одного..
Что Завтра может не настать..
А "Там" не нужно ничего..Gr.Ag.