Полиняла мечта

Александр Парусников
У меня полиняли мечты
Круговертью дневной озабочен
На свободу не строю мосты
Да и в жизнь видно вход заколочен

В малой радости как от конфет
В новогоднем подарке- волнуюсь
Благодарен за несколько лет
Что живу я почти не беснуясь