А смерть всегда с тобою рядом

Агата Гордиенко
Мы часто время упуская..
Не ценим прожитый момент..
И ближе к смерти приближаясь..
У нас так мало кинолент..

А смерть всегда с тобою рядом..
И тенью ходит по пятам..
И при твоём не верном шаге..
Закинет душу в ад к чертям..

У нас пропала радость к свету..
Где тот ребёнок? Оглянись..
Который прыгал в лужи летом..
В себе скорее разберись..

Где счастье? Этот блеск в глазах?
Ценить не стали мелочей..
Не видеть чудо в чудесах..
У нас есть ценность "поглавней" ..Gr.Ag.