Со мною что-то происходит

Агата Гордиенко
Со мною что-то происходит..
То в жар бросает, то морозит..
И пульс при виде тебя тоже..
Стучит так сильно, аж до дрожи..

Я заболела? Как же так?
Быть может это аритмия?
Я без тебя перестаю дышать..
Ну дайте мне анестезию..

Больная чувствами? Возможно..
От них так сводит все внутри..
Ты как наркотик очень сильный..
Что в заперти огнём горит..

И есть одно лекарство, знаю..
Ведь нет сильнее тепла рук..
Чем те, что нежно обнимают..
А руки никогда не врут.. Gr.Ag.