Свое место

Агата Гордиенко
У каждого в мире,есть свое место..
Которое внутри сидит глубоко..
Ты снова и снова возвращаясь с приездом..
Приходишь к нему, вспоминая его..

Здесь всё знакомо, ничего не изменилось..
Всё те же тропы и тот же самый вид..
Вот только ветер дует по другому..
Унося за со собой тайны всех обид..

Здесь с мыслями можно поспорить о многом..
Услышать себя и даже помолчать..
И с лёгкостью в лёгких, уйти одиноким..
И вновь с этим местом новой встречи ждать..Gr.Ag