холодно, темно..

Мария Абельчакова
Догорает пламенный мотив
Моей любви к ничтожной прошлой жизни
И отголосок чувств к себе стыдлив
Толкает в пропасть к жёсткой укоризне

Минуя нежность в праведных речах
Тоску, молитву и очарование
Примкнёт к сомнениям, горю и грехам
Откинет зыбкий шанс на выживание

И нет и шанса на покой душевный
Отныне только страх и вечный гнев
И не спасут объятия любящих безмерно
Людей, что, словно, птицы пролетев

Над океаном глубины неимоверной
Родных и самых близких
Свободных от глупейших осуждений
Простых и без поступков низких

Ну как же поступить им тут?
Где нет просвета в жизненном пути
Где стрелки часовые уже не подождут
Когда осталось до конца пару шагов пройти

Все как в тумане, холодно, темно
Внутри все замирает и пустеет
Закрыто напрочь дряхлое окно
В мир красок ярких коридор тускнеет