Нерожденный

Александр Нехороший
Конверт запечатан папой,
Слова написаны маме,
Писал не рукой, не лапой,
Теперь разбирайтесь сами...

Меня не сыскать на карте,
Меня не сыскать в отеле.
Мой папа родился в марте,
А я не сумел в апреле...

Я мог бы назваться Марфой,
Я мог бы назваться Димой.
Я мог бы играть на арфе,
Я мог бы писать картины...

Я даже не знаю кто я!
Мальчишка или девчонка?
Быть может вообще я двойня,
Но так и не стал ребёнком...

Когда-то вдвоём поверя,
Вы чуда чутка хотели,
Но нынче уже не время
Меня завести в апреле...