вот и все

Надежда Зяблицкая
А словам его цена - медный грош.
...уходил по-английски. Заранее
зная - верность ничем, никогда не вернешь.
сердце ложью истерзано, ранено.

почернели вдруг алые паруса.
солнце скрылось за мрачными тучами.
лишь два слова - увы, разлюбил - написал.
вот и все... может, все-таки - к лучшему?

******************************************